In der Vergangenheit hatten wir in unserem Bildpoetenmagazin ja auch schon über fantastische Zuckerbäcker berichtet. Erinnert ihr euch noch an Ninas süßen Beitrag über die Zuckermonarchie in Hamburg? Wäre es nicht auch eine schöne Idee die Leckereien von der Zuckermonarchie in eure Candybar zu integrieren? Und für die besonders kreativen Bräute unter euch, die auch gerne ein paar selbstgemachte Köstlichkeiten auf dem Candybuffet präsentieren möchten, hatte Susann vor einiger Zeit einen wundervollen Beitrag und eine Anleitung für handgemachte CakePops gezeigt! Und damit nicht genug, kleine feine Macarons haben wir euch auch schon als absolute Trendsüßigkeit für Hochzeitsfeiern vorgestellt. Und erst kürzlich hat Susann uns einmal wieder in ihre Zuckerbäckerküche mitgenommen und uns anhand einer Anleitung und tollen Bildern gezeigt wie man fluffige Meringues herstellt… Ach, sieht das nicht alles köstlich aus?
Ich finde es ist eine wunderschöne Idee, zusätzlich zu den Gefäßen mit den Süßigkeiten, auch weitere hübsche Details rund um die Candybar zu dekorieren. Mir gefallen die Wimpelkettchen besonders gut und auch individuell gestaltete Tütchen um die kleinen Köstlichkeiten zu verpacken finde ich so nett! Wenn man ein Vintagethema realisiert sind verschiedene und antike Etageren und Tortenständer eine hübsche Idee. Heute zeigen wir euch viele verschiedene Konzepte, von modern und schlicht bis aufwendig und verspielt. Vielleicht ist ja etwas für euch und euer Hochzeitsthema dabei und ihr habt jetzt auch richtig Lust bekommen eine Candybar bei eurer Hochzeitsfeier zu realisieren? Viel Freude mit den vielen schönen Bildern der Bildpoetenfotografen und ich brauche jetzt ganz dringend was Süßes! Die Bilder machen einfach viel zu großen Appetit auf Gummibärchen und Co. Alles LIEBE, eure Nicola